24.04.2016

В Тамбовской области задержан серийный поджигатель автомобилей, домов и квартир

4756
Безработный, ранее неоднократно судимый 38-летний тамбовчанин обвиняется в серии поджогов автомобилей, домов и квартир. В настоящее время он арестован и находится в следственном изоляторе.

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления и даже отбывал реальный срок. Однако на путь исправления не встал.

По словам задержанного, идея о поджоге у него возникала спонтанно. К владельцам он не испытывал никакой личной неприязни. Таким образом огнем были уничтожены три автомобиля - МАЗ, тентованная "ГАЗель" и внедорожник "Мазда". Непригодными для проживания оказались дома и квартиры на улицах Карла Маркса, 8 Марта и Воровского города Тамбова. Несколько тонн сена в Татаново были сожжены злоумышленником.

"В процессе расследования уголовного дела была назначена и проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая признала подозреваемого вменяемым. Мужчина в момент совершения преступлений полностью осознавал свои действия и их общественную опасность", - прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.

Известно, что большую часть преступлений он совершал в состоянии алкогольного опьянения. Теперь тамбовчанину вновь грозит реальный срок заключения.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*