В Тамбовской области женщина на "Рено" погибла, пытаясь догнать такси
Фото: Госавтоинспекция Тамбовской области

В Тамбовской области женщина на "Рено" погибла, пытаясь догнать такси

14.10.2023 14:00
13604
В Тамбовской области в ДТП погибли две женщины. Первый случай произошел в селе Лужки. Две дамы и молодой человек распивали алкоголь. Все уже были изрядно пьяные, парень вызвал такси и уехал с одной из женщин. 

 
"Оставшаяся леди, то-ли на фоне ревности, то-ли на фоне конфликта, прыгнула в свой автомобиль Рено и понеслась догонять такси", - сообщает Телеграм-канал "Полоса безопасности Тамбов". 

В промзоне женщина почти догнала такси, но не справилась с управлением, вылетела с дороги и снесла бетонный забор. В результате ДТП она погибла на месте происшествия, ей было 40 лет. 



Еще одно смертельное ДТП произошло вблизи станции Ракша Моршанского округа. Пьяная женщина решила сходить в туалет и присела на дороге. К месту, где она сидела, с разных сторон приближались автомобили. Один из водителей увидев женщину на дороге, успел остановиться и окликнуть ее. 

Но женщина не услышала, и не отошла с дороги. В этот момент водитель встречной "Газели" сбил ее. 39-летняя женщина скончалась на месте ДТП. 

Ночь после пятницы, 13-го октября, была неспокойной для сотрудников ГИБДД. Зарегистрировано несколько дорожно-транспортных происшествий, участниками которых стали люди в состоянии алкогольного опьянения.


Фото: Госавтоинспекция Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA