В Тамбовской области женщина убила оскорбившего ее мужчину
Фото: pixabay.com
10.04.2020

В Тамбовской области женщина убила оскорбившего ее мужчину

8511
В  Инжавинском районе в одном из сельских домов обнаружено тело 43-летнего мужчины с повреждениями в области головы. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). По подозрению в причастности к совершению данного преступления задержана 45-летняя местная жительница.

По версии следствия, вечером 7 апреля текущего года подозреваемая в поисках сожителя пришла домой к односельчанину. Увидев там компанию мужчин, распивающих спиртные напитки, среди которых был и ее гражданский супруг, женщина начала ругаться. В это время один из мужчин оскорбительно выразился в ее адрес, после чего она подвергла его избиению. Ночью мужчина скончался, причиной его смерти стала черепно-мозговая травма.

В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы, рассматривается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

#убийство#суск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*