В тамбовскую колонию №1 пришла бандероль с героином

11.11.2014 19:03
7318
    Тамбовские наркополицейские совместно с сотрудниками  УФСИН России по Тамбовской области пресекли попытку доставки наркотика осуждённому.
    27-летний уроженец Москвы, отбывающий срок в колонии №1, организовал отправку на своё имя бандероли, в которой среди разрешённых бытовых принадлежностей, находился полимерный свёрток с героином. Оперативные сотрудники обнаружили его в ёмкости с гелем для душа. 





    "Это уже вторая попытка фигуранта доставить наркотик в исправительное учреждение, первая закончилась для него приговором Рассказовского районного суда о лишении свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако ни новый срок, ни строгий режим содержания не остановили осуждённого в намерении  повторить преступление", - отмечают в УФСКН.  
      Следственным отделом УФСКН России по Тамбовской области возбуждено  уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ, в соответствии с которой фигуранта ждёт очередной тюремный срок до 12 лет. Также проводятся следственные мероприятия, направленные на установление лица, отправившего бандероль.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами