В центре Тамбова изъяли 102 тысячи пачек контрафактных сигарет
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В центре Тамбова изъяли 102 тысячи пачек контрафактных сигарет

31.01.2022 12:52
2976

В центре Тамбова в отдельно стоящем металлическом вагончике полицейские обнаружили 102 тысячи пачек сигарет различного наименования с признаками контрафакта. Табачная продукция изъята.

Также по данному адресу в складском помещении у гражданина, который, по данным оперативников, занимался охраной и реализацией сигарет, обнаружено и изъято порошкообразное вещество, предположительно наркотического содержания (метилэфедрон), сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. Ранее мужчина уже был судим за незаконный оборот наркотиков.

Два автомобиля "Газель", полностью заполненных сигаретами, вывезли с импровизированного склада. Изъяты и изучаются черновые записи, опрашиваются разнорабочие, а также руководители общества с ограниченной ответственностью, которые имеют отношение к табачной продукции.

Полицейскими проводится документальное исследование изъятой продукции для составления суммы ущерба, причиненной правообладателю и бюджету. Также проводится товароведческая и технико-криминалистическая экспертиза документов. По итогам исследований будет принято процессуальное решение.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами