В Умёте конфликт между двумя рабочими предприятия завершился травмированием одного из них
Фото: ru.freepik.com

В Умёте конфликт между двумя рабочими предприятия завершился травмированием одного из них

25.07.2023 13:07
5248
В Уметском округе 43-летний тамбовчанин обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему (ч. 1 ст. 111 УК РФ).  

Как сообщает прокуратура Тамбовской области, в ноябре 2022 года обвиняемый в составе бригады ООО "Мостострой-1" был направлен в Уметский округ для строительства и ремонта моста, расположенного на трассе "Тамбов-Пенза-Саратов".

На территории рабочего поселка Умет предприятие арендовало помещение, где проживали рабочие. В нем 27 ноября 2022 года между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый хотел перебросить потерпевшего через бедро, но ударил мужчину головой о пол.

"В результате умышленных действий обвиняемого потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения. Уголовное дело поступило в Уметский районный суд для рассмотрения по существу", - сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

Ранее суд вынес приговор 27-летнему жителю Тамбова за покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). В середине марта этого года вечером неоднократно судимый тамбовчанин распивал алкоголь в компании родственников в квартире на улице Новикова-Прибоя. Во время застолья между ним и его родным братом произошёл конфликт, переросший в драку.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами