В Умётском округе конфликт между сводными братьями закончился поножовщиной
Фото: ru.freepik.com

В Умётском округе конфликт между сводными братьями закончился поножовщиной

18.03.2024 13:50
2816
В Уметском округе конфликт на бытовой почве между двумя сводными братьями закончился поножовщиной. Инцидент произошел днем 17 марта. Младший брат схватил кухонный нож и ударил им в живот старшего брата. Крики и скандал услышали соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

На скорой пострадавшего доставили в реанимацию Кирсановской ЦРБ, где ему оказали необходимую помощь. Сотрудники уметской полиции опросили подозреваемого и свидетелей, изъяли орудие преступления.

В настоящее время полицейские устанавливают причину конфликта, проводят сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

"Подозреваемый стоит на учете в органах внутренних дел, ранее привлекался к административной ответственности за ряд нарушений закона", - сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Ранее сообщалось, что пьяный волгоградец, приехавший на заработки в Тамбовскую область, в ходе ссоры с соседом по хостелу нанес ему удар ножом в область живота. В результате умышленных действий 55-летнему потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA