В Уварово садист изувечил дворовую собаку
Фото: Анна Бирюкова, fb.com
09.10.2019

В Уварово садист изувечил дворовую собаку

6203
В социальных сетях сегодня появилась информация, что в городе Уварово неизвестный изувечил породистую молодую собаку. Происшествие произошло в частном секторе на улице Первомайская. Собака находилась в собственном дворе на привязи. Хозяев в это время дома не было.

Сообщается, что собаке чем-то набрызгали в глаза, из-за чего пес лишился одного глаза. Этого садисту показалось мало, и он еще избил несчастное животное. У собаки сотрясение мозга, большая потеря крови. Ветеринары более двух часов пытались заштопать бедняге множественные раны. Редакция специально не стала ставить фото с места происшествия в материал - даже смотреть на это очень больно.

Местные жители надеются, что кто-нибудь видел человека, который изувечил пса, и полицейские смогут его найти.

«Очень надеемся, что полиция сможет найти этого живодера, и он получит по заслугам! Люди, не будьте равнодушными. Расскажите об этом своим друзьям и близким, пусть об этом узнает как можно больше людей!», - пишет в соцсети Фейсбук Анна Бирюкова.

В своих комментариях тамбовчане не могли сдержать гнев и яростно обрушились на садиста.

«Таких уродов нужно истреблять. Господи, помоги ему поправиться», - пишет Светлана Замуруева.

«Что за изверги, за что? Бедная собака, она же дом охраняла, пусть руки отсохнут у этих живодеров!!», - комментирует Юлия Начкебия.

«Бедная лапушка, держись, пожалуйста!!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!», - поддерживает несчастного пса Валентина Кутиль.

Если виновный будет найден, ему грозит наказание по статье 245 УК РФ. Жестокое обращение с животным, в целях причинения ему боли и (или) страданий, наказывается от штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, до лишения свободы на срок до трех лет.

Если же преступник был не один и применял садистские методы – то санкциями статьи предусмотрены, в том числе, штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Осталось только найти человека, совершившего столько зла в отношении беззащитной собаки.


#собака#избиение#садизм

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*