В Уваровском округе из пруда достали тело мужчины
Фото: ru.freepik.com

В Уваровском округе из пруда достали тело мужчины

28.11.2023 16:00
4498
В Уваровском муниципальном округе случилось происшествие на воде. Сообщение поступило дежурному регионального ГУ МЧС России 28 ноября в 15:30. В селе Верхний Шибряй из пруда "Утиновский" водолазы спасательной станции Тамбова извлекли и доставили на берег тело 49-летнего мужчины. 

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, предварительно установлено, что днем 27 ноября погибший вместе с приятелями приехал на рыбалку. Во время ловли рыбы опрокинулась лодка, в которой он находился. В этот момент рядом никого не было. Самостоятельно спастись мужчине не удалось. Для выяснения точных обстоятельств его гибели следователями СКР начата процессуальная проверка.
 
В МЧС жителям напомнили, если они стали участниками или свидетелями трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, необходимо звонить по телефонам экстренных служб "112" или "101" (для мобильных телефонов), "01" (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.

Ранее днем 25 ноября из реки Турмасовка, близ села Кочетовка Мичуринского округа водолазами спасательной станции было поднято и доставлено на берег тело погибшего.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA