В Жердевском округе затопило низководный мост между двумя населёнными пунктами
Фото с места: ГУ МЧС России по Тамбовской области

В Жердевском округе затопило низководный мост между двумя населёнными пунктами

26.03.2024 11:00
5877
В Жердевском округе из-за таяния снега и подъема уровня воды в реке Савала произошло затопление низководного моста между селом Туголуково и деревней Красная Горка. Сообщение об этом поступило 26 марта в 09:50 в оперативную дежурную службу регионального ГУ МЧС России от дежурного ЕДДС Жердевского округа. В настоящее время движение транспорта по мосту прекращено. 

В ведомстве жителям напомнили, что при эвакуации из дома необходимо взять с собой документы, ценности, вещи первой необходимости. Перед тем, как покинуть дом, квартиру, необходимо выключить электричество и газ, плотно закрыть окна, двери, вентиляционные и другие отверстия в здании. Мебель, электрооборудование и личные вещи необходимо перенести на верхние этажи, или более возвышенные места (чердаки и т.д.). Запрещается включать освещение и другие электропотребители до проверки исправности электрических сетей.

"Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб "101" (для мобильных телефонов), "01" (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно", - обратились к жителям в региональном ГУ МЧС России.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA