В Жердевском районе мужчина получил реальный срок за угрозу убийством
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Жердевском районе мужчина получил реальный срок за угрозу убийством

17.11.2022 11:45
2247
В Жердевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Его признали виновным в нарушении неприкосновенности жилища и угрозе убийством.

Установлено, что в июне этого года неоднократно судимый мужчина выпивал спиртное. В состоянии алкогольного опьянения он залез в дом жительницы села Максимовка. Женщина пыталась убежать от него. В свою очередь злоумышленник взял в руки нож и догнал ее на крыльце дома. Он приставил лезвие к шее местной жительницы и стал угрожать расправой.

«С учетом мнения государственного обвинителя виновному назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 5 месяцев 3 дня», - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в Котовске на бытовой почве поругались двое знакомых. Мужчины выпили алкоголь, а потом что-то не поделили. Один из них схватил стоящий у порога дома топор и замахнулся на приятеля. Соседи услышали крик и вызвали правоохранителей.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами