В Жердевском районе мужчину обвиняют в смерти бывшего одноклассника
28.03.2018

В Жердевском районе мужчину обвиняют в смерти бывшего одноклассника

2035
В Тамбовской области перед судом предстанет 41-летний уроженец Краснодарского края. Его обвиняют по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в начале июня 2017 обвиняемый вместе со своим другом, а в прошлом бывшим одноклассником, приехал из Москвы в Сампурский район за документами на купленный автомобиль. Потерпевший и обвиняемый не застали владельца машины дома, и стали распивать спиртное неподалёку. Во время застолья произошёл конфликт, который перерос в драку. 

Когда приятели вернулись в Москву, 40-летний потерпевший стал чувствовать себя плохо, его доставили в больницу. Мужчина сбежал из медицинского учреждения, так как находился в розыске  по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в другом регионе. Спустя некоторое время  пострадавший поехал с другим знакомым во Владимирскую область и скончался в его автомобиле от полученных ранее травм головы и грудной клетки.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, изначально обвиняемый утверждал, что потерпевший скончался от травм, полученных во время скандала между участниками ДТП на трассе "М6-Каспий" в Жердевском районе, но следователи восстановили реальную картину случившегося и собрали достаточную доказательственную базу. Уголовное дело в обвинительным заключением направлено в суд. 

#криминал#убийство#суск

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV