В Знаменском районе в машине 22-летнего иностранца обнаружили наркотики
Фото: ru.freepik.com

В Знаменском районе в машине 22-летнего иностранца обнаружили наркотики

02.02.2023 17:40
3344
Суд вынес приговор 22-летнему гражданину Республики Таджикистан за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили в прокуратуре Тамбовской области, в июле 2022 года обвиняемый, по предварительному сговору с неустановленным лицом, незаконно приобрел на территории Московской области героин массой более 66 грамм, а также синтетический наркотик массой более 222 грамм для дальнейшего сбыта бесконтактным способом в Волгограде.

На территории Знаменского района автомобиль иностранца был остановлен сотрудниками ДПС. В ходе досмотра под панелью ручного тормоза были обнаружены и изъяты 10 полимерных свертков с наркотическими средствами внутри.

Суд признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее в Моршанске участковыми уполномоченными полиции и сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением 32-летней местной жительницы. В ходе досмотра у 39-летнего пассажира был обнаружен сверток с наркотиком.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA