Виновник страшного ДТП на улице Гагарина арестован

23.10.2012 10:52
8884
    Виновника страшного ДТП на улице Гагарина заключили под стражу на два месяца. Такую меру пресечения в отношении Андрея Кирсанова избрал суд.
   
Напомним, авария, в которой погибли три человека, в том числе 11-летняя девочка, случилась на улице Гагарина, напротив дома № 50. Вoдитель автoмобиля "Фольксваген" при обгоне выехал на полосу встречного движения. Здесь он лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2104, который отлетел в "Мицубиши".
    В результате вoдитель "четверки" и двое его пассажиров, в том числе 11-летняя девочка, погибли на месте происшествия. Третий пассажир госпитализирован с многочисленными травмами.
    В ходе расследования выяснилось, что
в крови у вoдителя обнаружен этиловый спирт в количестве не менее 2,6 промилле.
    - Андрей Кирсанов неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД, в том числе за невыполнение требований сотрудников ГИБДД о прохождении медицинского освидетельствования на употребление вoдителем алкоголя и выезд на полосу встречного движения, - сообщает Прокуратура Тамбовской области. - За это мужчина был лишен вoдительских прав на срок 21 и 6 месяцев. Однако и после этого не сделал необходимых выводов и продолжал недисциплинированное поведение, совершая многочисленные нарушения правил дорожного движения.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA