Владелец "копейки" недооценил свой автомобиль

31.03.2012 18:00
4763
    В посёлке Токарёвка у 42-летнего мужчины угнали "Копейку". В вечерние часы владелец автомобиля приехал к другу на улицу Советская.  Выйдя из машины, он не стал вынимать ключи из замка зажигания и не закрыл дверь. Через 15 минут он вернулся, но машины уже не было на месте.
     Потерпевший позвонил в дежурную часть полиции. Был объявлен план "Перехват": по ориентировке начался поиск угнанного автомобиля. Примерно через полчаса машину обнаружили на одной из улиц посёлка. Угонщик попытался оторваться от преследования, но ему это не удалось: на улице Медицинской злоумышленник заехал в тупик и бросил машину. После чего попытался скрыться в ближайшем дворе. Долго искать горе-угонщика не пришлось: он прятался в подъезде одного из домов.
    Задержанным оказался 19-летний парень, учащийся одного из ПТУ Токарёвки. На вопрос полицейских, зачем он угнал авто, парень ответил, что просто хотел покататься: портить машину или совершить кражу он не собирался.  
    В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Любителя покататься на чужой машине может ожидать лишение свободы до пяти лет.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA