18.06.2010

«Владимирские» напали на местных

3143
В Тамбове 16 июня произошли похожие преступления: 1 разбой и 3 грабежа. Помимо похожести «сюжета», во всех случаях совпадали приметы преступников. Как сообщает пресс-служба УВД по Тамбовской области, первое преступление было совершено в 20.50 на ул.2-я Шацкая. Последнее преступление было зафиксировано в 23.00.
Как рассказал последний потерпевший, 17-летний подросток, он с другом возвращался домой. К ним подошли трое молодых людей и спросили закурить, а после неожиданно начали их избивать руками и ногами, забрали мобильные телефоны и деньги, припугнули и скрылись. Таким же образом были ограблены и трое других потерпевших, причем первому из них повезло меньше. Он с переломом носа и ребер был доставлен в 3-ю городскую больницу.
Милиция быстро задержала грабителей. Всем постам патрулирования были даны ориентировки. У задержанных оперативники нашли похищенные вещи, которые опознали потерпевшие. Грабители оказались жителями Владимирской области, которые приехали в Тамбов к знакомым девушкам. Ведется следствие.

#грабители#грабеж#преступления

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*