Водитель грузовика пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

19.09.2018 17:30
2932

30-летний тамбовчанин подозревается в покушении на дачу взятки. По данному факту Следственным комитетом РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное  дело.

По версии следствия, 4 сентября 2018 года во время несения службы старшим инспектором ДПС знаменского отдела МВД на автодороге М-6 «Каспий-Кариан-Токаревка» был остановлен  грузовой автомобиль, перевозящий в полуприцепе крупногабаритный груз с нарушением установленных правил дорожного движения.

При составлении протокола об административном правонарушении в патрульный автомобиль сел водитель остановленного грузовика и положил в бардачок 10 тысяч рублей в качестве взятки сотруднику полиции на несоставление административного материала.

"Преступный умысел подозреваемого не был доведен до конца, так как полицейский не принял незаконного денежного вознаграждения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.


Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами