19.11.2015

Водитель МАЗа из Тамбова врезался в группу бастующих дальнобойщиков: один человек погиб

6315
19 ноября около 10.30 на трассе М-10 "Россия" в Тверской области водитель грузоперевозчика марки МАЗ, житель Тамбовской области, устроил серьезное ДТП. Он двигался со стороны Санкт-Петербурга в направлении Москвы.

Водитель выехал на полосу встречного движения, заехал на обочину, где врезался в припаркованный там автомобиль "Мерседес", также грузоперевозчик. После этого МАЗ продолжил движение и влетел в группу дальнобойщиков, бастующих против введения системы "Платон".

В результате один мужчина скончался на месте. Четверо пострадавших госпитализированы в медицинские учреждения.

"По состоянию на 14.00 данный водитель около 04.30 19 ноября въехал на территорию Тверской области со стороны города Москвы, перевозил груз – муку. В Твери на одном из хлебзаводов была произведена разгрузка данного транспортного средства. Уже в 10.00 данный автомобиль выехал из Твери в направлении Тамбова. Возможно, водитель не отдыхал, либо отдыхал недостаточное количество времени. Управление транспортным средством в утомленном состоянии, возможно, и послужило сопутствующей причиной ДТП", - отметили в Госавтоинспекции Тверской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*