Вступился за дочь

31.01.2010 11:45
5807

Завершилось следствие по делу Сергея Бирюкова, подозреваемого в убийстве.
Установлено, что во время отсутствия супруги, Сергей устроил дома вечеринку. Среди гостей была и дочь Бирюковых, из-за которой, в общем-то,  все и произошло. Один из гостей, Иван Панин, по мнению хозяина дома, вел себя некрасиво по отношению к его дочке. Бирюков вызвал наглого гостя в коридор для выяснения отношений. Другие гости при этом видели, что хозяин прихватил с собой нож. Во время разразившегося скандала Бирюков не совладал с собой и нанес Панину смертельное ножевое ранение.
Бирюков сознался в содеянном, однако потом изменил показания. Его жена, Вера Бирюкова, уверена, что муж ни в чем не виноват. Она утверждает, что убийство мог совершить кто угодно, кто находился в то же время в коридоре. По мнению супруги, следствие было проведено однобоко.
Однако в следственном комитете уверяют, что расследование велось  тщательно, свидетели были опрошены даже с применением детектора лжи. Да и на ноже имеются отпечатки пальцев подозреваемого.
В деле есть ещё одно обстоятельство, которое заставило Бирюкова взяться за нож. Проведенная экспертиза показала, что Бирюков находился в невменяемом состоянии и был не способен контролировать свои действия. Жена Бирюкова с этим заключением не согласна. Она утверждает, что у мужа есть проблемы с сердцем, и что ему нужен не психиатр, а кардиолог.
Точку в этом деле поставит суд.

Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA