Взяли с поличным

18.10.2010 15:38
3236
В конце сентября в селе Борисовка Тамбовской области из местного магазина неизвестный украл продукты, сигареты и пиво. Милиционеры опросили всех потенциальных подозреваемых, граждан, ранее судимых за магазинные кражи, проживающих рядом с селом. Однако преступника так и не нашли.
Спустя две недели в том же магазине вновь была совершена кража. Как и при первой - никаких вещественных доказательств на месте происшествия не обнаружено. Следующим вечером в милицию позвонила продавщица магазина. Женщина живет рядом с местом работы и поздним вечером заметила неизвестного мужчину.
Прибывшие милиционеры задержали вора, когда он выходил из магазина с похищенным товаром. Оказалось, что две предыдущие кражи совершил тот же человек. Он проживал в Добринском районе Липецкой области, в 15 километрах от Борисовки. До места преступления вор шел пешком, чтобы не оставлять никаких следов. Совершив вторую кражу из магазина, мужчина часть похищенного спрятал в кустах. Вернувшись следующим вечером, он не смог найти продукты. И чтобы не возвращаться домой «пустым» решил в третий раз обокрасть магазин.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA