Юный мошенник выманил деньги у 43-летней тамбовчанки
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев

Юный мошенник выманил деньги у 43-летней тамбовчанки

06.11.2021 16:20
3382

Сотрудники отделения полиции №1 Тамбова раскрыли ранее совершенное мошенничество в отношении 43-летней тамбовчанки. В сентябре прошлого года она обратилась с заявлением о совершенном в отношении неё мошенничестве. 

Потерпевшая пояснила, что ей поступил звонок, где незнакомцы представились сотрудниками банка и предупредили, что с её счета якобы пытаются списать деньги. Для прекращения данной операции ей предложили перевести средства на безопасные счет. Женщина собственноручно перевела 125 000 рублей на названные ей счета. Деньги пропали, телефоны, с которых ей звонили не отвечали. Женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.


Оперативники установили личность злоумышленника, которым оказался 20-летний житель другого региона. Мужчину доставили в отделение полиции, где он дал признательные показания. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по признакам преступления по части 3 статьи 158 УК РФ. Денежные средства в размере 125 000 рублей возвращены тамбовчанке. Проводится дальнейшее расследование на причастность злоумышленника к схожим преступлениям.


Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA