За два дня в Тамбовской области утонули три человека

08.08.2017 18:30
7280
В Тамбовской области за два дня 3 человека погибли в результате несчастных случаев на воде. Происшествия зарегистрированы в Тамбове и Моршанске.

В Тамбове 7 августа в 16:30 в дежурную часть МЧС поступило сообщение о происшествии на реке Цна. По словам очевидцев, 71-летний мужчина рыбачил с берега. Затем крючок за что-то зацепился, и пострадавший полез в воду, чтобы распутать снасти.

Увидев, что мужчина начал тонуть, прохожие позвонили спасателям. Пострадавшему помочь не удалось. Когда его вытащили из воды, он уже был мёртв.  

Два других случая произошли в Моршанске 8 августа с разницей в полчаса.  12:10 поступило сообщение о первом пострадавшем. Приехав на вызов, спасатели вытащили из воды 38-летнего мужчину. Он был уже мёртв.

В 12:40 поступило сообщение о втором пострадавшем, тонул 32-летний мужчина. Он также погиб. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тамбовской области,  оба утонувших купались в местах, не отведённых для купания.

Кроме того, 7 августа близ одного из тамбовских пляжей выловили из воды тело 46-летнего мужчины. Личность пострадавшего устанавливается. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA