За неделю при пожарах в Тамбовской области погибли шесть человек
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области

За неделю при пожарах в Тамбовской области погибли шесть человек

28.11.2022 19:40
2132
За прошедшую неделю с 21 по 28 ноября в Тамбовской области произошло 26 пожаров, в которых 6 человек погибли, 6 спасено и 13 эвакуировано. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Так, вечером 22 ноября в Тамбове на привокзальной площади в кирпичном здании выгорело складское помещение. Пожарные эвакуировали одного человека. Этим же вечером произошло еще два пожара. В селе Сампур около десяти вечера на улице Высотной в двухэтажном восьмиквартирном доме выгорело несколько комнат. Из огня спасен 1 человек. В одиннадцатом часу вечера в Мичуринске на улице Северной частично выгорел деревянный дом. При пожаре погибла женщина 1951 года рождения. 

23 ноября в 21:00 в городе Тамбове по улице Николая Вирты в пятиэтажном доме частично обгорела одна из квартир. При пожаре погиб мужчина 1969 года рождения. Спасено 9 человек.  

24 ноября в рабочем поселке Мордово сгорел деревянный дом, погиб мужчина 1960 года рождения. Днем 26 ноября в Котовске в трехэтажном доме выгорела комната одной из квартир. Погиб мужчина 1982 года рождения. Из огня спасено 3 человека и  5 эвакуированы.

В первом часу ночи 27 ноября пожар произошел в рабочем поселке Токаревка. В деревянном доме выгорела комната, в огне погиб мужчина 1975 года рождения. Этой же ночью в городе Кирсанове на Пролетарской частично выгорел деревянный дом. Погиб мужчина 1974 года рождения.  

На водных объектах Тамбовской области происшествий не зарегистрировано. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA