За неделю в Тамбовской области при пожарах погибли пять человек
Фото: pixabay.com

За неделю в Тамбовской области при пожарах погибли пять человек

07.12.2020 11:52
3266
За прошедшую неделю в Тамбовской области произошло 38 пожаров. В результате погибли пять человек, один спасён, эвакуировано - четыре. 

Так, днём 2 декабря в Тамбове на улице Колхозной загорелась квартира. Выгорела комната на площади 10 квадратных метров. При пожаре погибла 93-летняя женщина.

Ещё одна трагедия случилась утром 4 декабря в селе Ярославка Ржаксинского района. В квартире общей площадью 48 квадратных метров загорелась комната площадью 16 квадратных метров. Погибла 78-летняя женщина. 

В тот же день в Тамбове на улице Володарского произошёл пожар в квартире площадью 40 квадратных метров. Здесь загорелись спальня и зал. Погибла 42-летняя женщина. Удалось спасти одного человека и четверых эвакуировать.  

На следующий день, 5 декабря, ночью в посёлке Сахарный завод Кирсановского района сгорел деревянный дом на площади 96 квадратных метров. При пожаре погибла 83-летняя женщина. 

Накануне, 6 декабря, в посёлке Малая Лавровка Мордовского района произошло возгорание на террасе кирпичного дома. Обгорели стены террасы по всей площади. Погибла 90-летняя пенсионерка. 

Как отмечают в ГУ МЧС России по Тамбовской области, природных пожаров и происшествий на водных объектов зарегистрировано не было.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами