За нетрезвое вождение жителя Петровского округа приговорили к обязательным работам
Фото: freedomz/Источник ru.freepik.com

За нетрезвое вождение жителя Петровского округа приговорили к обязательным работам

19.03.2024 11:35
2323
Перед судом предстал 33-летний житель Петровского округа. Он признан виновным в повторной езде в нетрезвом виде, сообщает прокуратура Тамбовской области.

Установлено, что в ночь с 30 на 31 января текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигался на автомобиле. Причём ранее он уже был привлечён к административной ответственности за нетрезвую езду.

Следуя из Липецкой области, водитель проигнорировал требование сотрудников ДПС об остановке. Вместо этого мужчина прибавил скорость и попытался скрыться. Он не остановился и после предупреждающих выстрелов. 

В связи с этим полицейские произвели несколько выстрелов по колёсам автомобиля. Но водитель продолжил движение. При повороте его занесло прямо в снежный вал и машина заглохла. Водитель был задержан. 

Суд вынес обвинительный приговор. Виновному назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года. Приговор в законную силу не вступил. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA