За похищение девушки братья отделались условным сроком

29.11.2012 09:56
5471
    Два уроженца Республики Армения осуждены за похищение девушки. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Тамбовской области. Суд признал 29-летнего и 34-летнего братьев Худоян виновными в совершении преступления.
    Как установлено следствием и судом, младший из братьев неоднократно приезжал к родителям 20-летней девушки и просил ее руки. Однако постоянно получал отказ. Тогда братья решили пойти на преступление и похитить возлюбленную.
    25 февраля, зная, что в доме находится только девушка и ее мать, братья Худоян приехали к ним и попросили зайти погреться. Женщина открыла дверь незваным гостям. Те скрутили руки матери, похитили избранницу и увезли ее в Нижегородскую область.
    Спустя две недели, узнав, что к поискам приступила местная полиция, они отпустили девушку, пригрозив убить всех ее родственников, если она обратиться к стражам порядка. Однако девушка сразу же отправилась в полицию и все рассказала. Преступников задержали. Накануне над братьями состоялся суд, который приговорил их к шести годам лишения свободы условно каждому.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами