18.01.2014

За попытку подкупить сотрудника ГИБДД, водителю грозит судебное разбирательство

5705
      За попытку подкупить сотрудника ГИБДД, водителю грозит судебное разбирательство. В Сосновском районе возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий).
   По данным следствия, 10 декабря 2013 года около 18 часов мужчина, находясь в служебном кабинете начальника отделения ГИБДД ОВД по Сосновскому району, с целью вернуть изъятое у него ранее водительское удостоверение до истечения срока, на который он был лишен права управления транспортным средством, предложил начальнику деньги в виде взятки в сумме 2 500 рублей и материальные ценности.
     Начальник отделения ГИБДД ОВД по Сосновскому району отказался принять предложенные ему денежные средства и материальные ценности, о чем сообщил сотрудникам ОМВД по Сосновскому району.
      В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СУ СК РФ.

#тамбовская область#новости#взятка#гибдд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*