За прошедшую неделю в Тамбовской области утонули три человека
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Тамбовской области
18.07.2022

За прошедшую неделю в Тамбовской области утонули три человека

2010
В Тамбовской области за прошедшую неделю с 11 по 18 июля произошло четыре происшествия на воде, в которых три человека погибли и один спасен. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС России.
  
Так, 11 июля в 16.00 в Сампурском районе в селе Перикса из пруда Фоминский водолазами было извлечено из воды тело мужчины 1977 года рождения. Вечером 13 июля в Уваровском районе в селе Моисеево-Алабушка утонул 56-летний мужчина. В этот же день в городе Тамбове по улице Степана Разина на пляже "Лагуна" была спасена тонущая девочка 2010 года рождения.

17 июля в 16.15 в Тамбове на пляже "Парус" утонул шестилетний мальчик. Тело ребенка было обнаружено местными жителями и совместно с матросом-спасателем извлечено на берег. Реанимационные действия результата не дали, сообщили в МЧС. 

За прошедшую неделю в Тамбовской области произошло 88 пожаров, в которых один человек погиб и 47 эвакуированы. Вечером 12 июля в Тамбове по улице Дачной частично обгорела одна из квартир в трехквартирном жилом доме. В результате пожара погибла женщина 1977 года рождения. В этот же вечер по улице Красноармейская в десятиэтажном панельном доме сгорел мусор в подвале на площади два квадратных метра. Из дома было эвакуировано 47 человек.

#происшествия#пожары#утопленники

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*