За сутки в Тамбове выявлено три факта с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

За сутки в Тамбове выявлено три факта с наркотиками

08.04.2022 13:50
2064

За прошедшие сутки тамбовскими полицейскими выявлено 3 факта, связанных с наркотиками. 7 апреля в Тамбове сотрудники наркоконтроля задержали у одного из домов на проезде Достоевского женщину 1980 года рождения с наркотиками. В кармане ее одежды был обнаружен свёрток с героином весом 1,8 грамм. Изъятое отправлено на экспертизу. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В этот же день в областном центре на улице Земляной Вал полицейские задержали молодого человека 2000 года рождения, у которого при досмотре изъято 0,2 грамма мефедрона. Ещё один факт был выявлен в эти же сутки в Тамбове. Вечером на улице Мичуринской сотрудники УНК задержали жителя улицы Рылеева 1976 года рождения. В кармане куртки при досмотре был найден пакет весом 0,35 грамм с наркотическим средством N-метилэфедрон. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

"Потребители и распространители наркотиков подпадают под уголовную ответственность. Попытка заработать на распространении наркотиков через закладки приведёт к печальным последствиям и длительному лишению свободы", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA