За сутки в Тамбовской области изъяли более двух килограммов наркотиков
Фото: pixabay.com

За сутки в Тамбовской области изъяли более двух килограммов наркотиков

30.08.2021 13:29
1865
За сутки в Тамбовской области полицейские выявили семь преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Всего изъято более двух килограммов марихуаны, "соли", героина и N-метилэфедрона. 

В деревне Иванжитово в 250 метрах от дома был задержан 64-летний безработный житенль районного посёлка Первомайский. У него обнаружено и изъято 2 килограмма марихуаны в невысушенном состоянии.

В учхозе Комсомолец задержан 35-летний безработный житель Мичуринского района. Он продал 0,21 грамма наркотического средства "соль". 

В Мичуринске также был выявлен факт сбыта жителем села Старое Хмелевое 0,27 грамма "соли". Кроме того, у сбытчика было обнаружено 115 граммов марихуаны. 

В Тамбове на улице Мичуринской у подъезда дома было обнаружено два тайника с 0,5 граммами героина. Их с целью дальнейшего сбыта разместил 46-летний безработный мужчина.

В Рассказово у дома на улице Маяковского также был обнаружен и изъят тайник-"закладка" с 0,7 граммами N-метилэфедрона. Его разместил 36-летний тамбовчанин.

Все граждане задержаны и доставлены в отделения полиции. В настоящее время ведётся документирование их преступной деятельности.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA