За сутки в Тамбовской области выявлено пять фактов с наркотиками
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

За сутки в Тамбовской области выявлено пять фактов с наркотиками

15.03.2022 13:30
2315
За минувшие сутки сотрудники полиции выявили пять фактов с наркотиками. Один из них выявлен в Тамбове. Полицейские установили, что в период с 25 февраля по 14 марта гражданин 1980 года рождения по месту жительства организовал притон для потребления наркотических веществ.

Соседи задержанного неоднократно видели подозрительных лиц, которые собирались в квартире мужчины, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. Полицейские провели осмотр и обнаружили шприцы и приспособления для потребления наркотиков. У тамбовчанина изъято 1,5 грамма героина, который он приобрёл бесконтактным способом. Наркотики отправлены на экспертизу, по результату которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности.

В эти же сутки сотрудники госнаркоконтроля выявили ещё один факт, в районном посёлке Умёт. Мужчина 1987 года рождения с мая по сентябрь 2021-го на своём приусадебном участке культивировал 23 растения конопли, которые в дальнейшем высушил для личного потребления. Растение изъято и отправлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами