За угрозы убить приятеля косой жителю Тамбовской области грозит 2 года тюрьмы
Фото: pixabay.com
15.03.2021

За угрозы убить приятеля косой жителю Тамбовской области грозит 2 года тюрьмы

1935

14 марта в отдел полиции поступил сигнал о совершенном преступлении, оперативная группа выехала на место незамедлительно. Потерпевшим оказался 48-летний мужчина, который и вызвал полицию. 

Мужчина рассказал, что зашел в гости к знакомому пообщаться, встреча не обошлась без алкоголя. Во время застолья между приятелями возникла ссора, после чего хозяин дома 1963 г. р принес металлическую часть косы и стал угрожать ей как ножом. Злоумышленник не стал доводить дело до плохого и ограничился словесными угрозами в адрес потерпевшего. Позже напуганный мужчина обратился в дежурную часть полиции. 

Все стороны конфликта и жители ближайших домов были опрошены, изъята металлическая часть косы с отпечатками пальцев мужчины 1963 г. р, которая отправлена на экспертизу. Ранее этот злоумышленник уже не раз имел проблемы с законом, ведутся мероприятия по документированию его преступной деятельности. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 Уголовного Кодекса РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

#угрозы#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Янина
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*