За время праздничных выходных росгвардейцы задержали пятерых тамбовчан, находящихся в розыске

07.05.2019 13:56
3909
За время майских праздников наряды вневедомственной охраны задержали пятерых тамбовчан, находящихся в розыске. Так, 5 мая, на улице Сенько областного центра росгвардейцы во время патрулирования обратили внимание на мужчину, который подозрительно себя вел и часто оглядывался по сторонам. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину. После проверки его личных данных, выяснилось, что 31-летний ранее судимый тамбовчанин разыскивается за совершение кражи мобильного телефона.

Другим нарядом вневедомственной охраны в Тамбове, у дома на улице Рабочей был остановлен подозрительный гражданин, который, заметив сотрудников, резко изменил направление движения. После его задержания, выяснилось, что 25-летний местный житель находится в розыске за совершение мошенничества.

Еще двоих разыскиваемых граждан, 41- летнюю женщину и 22-летнего мужчину, росгвардейцы задержали 2 мая на улицах Полынковская и Пролетарская областного центра. Они находились в оперативном розыске за кражу автомагнитолы и за правонарушение, связанное с употреблением наркотиков. Все задержанные были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе Росгвардии.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA