За звонок попал в психушку
10.06.2010

За звонок попал в психушку

5902
Вынесен приговор жителю Мичуринска, который в ноябре прошлого года позвонил в милицию и сообщил, что на станции Мичуринск-Воронежский заложена бомба.
Сразу после его звонка на станцию выехали следственно-оперативная группа сотрудников Мичуринского городского ОВД и другие службы, которые около двух часов проводили наружный осмотр и проверку служебно-технических и подсобных помещений станции и прилегающей территории. Взрывного устройства так и не было обнаружено.
Милиционерам удалось быстро установить личность телефонного террориста. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Тамбовской области, им оказался 45-летний житель г.Мичуринска, страдающий психическими расстройствами.
В тот день, 10 ноября, он пришел в участковый опорный пункт милиции, чтобы поздравить своих знакомых милиционеров с их профессиональным праздником. Однако их в участке не оказалось. И тогда он, разозлившись, решил позвонить по телефону и сообщить о заложенной бомбе.
Исходя из тяжести совершенного преступления, заключения комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, к подсудимому применили принудительную меру медицинского характера в виде помещения в психиатрический стационар специализированного типа.

#бомба#милиция#мичуринск#экспертиза

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*