10.04.2016

Задержан микроавтобус жителя Мичуринска с ящиками паленой водки

6106
В Мичуринске задержан микроавтобус, водитель которого перевозил спиртные напитки с признаками контрафакта. Позднее было обнаружено и место хранения и реализации алкоголя - в одном из гаражей города.

По оперативной информации полицейские при въезде в Мичуринск остановили микроавтобус, в салоне которого находилось несколько десятков ящиков с алкогольной продукцией. Никаких сопроводительных документов на товар у водителя не было. Полицейские заподозрили, что акцизные марки на бутылках являются поддельными. Весь товар был отправлен на экспертизу, которая подтвердила их догадку. В отношении жителя Мичуринска возбуждено уголовное дело.

В рамках данного дела полицейские провели обыск в гараже, принадлежащем водителю микроавтобуса, где было обнаружено свыше полутора тысяч бутылок с алкогольной продукцией различного наименования с признаками контрафакта. Было изъято 2 тысячи бутылок спиртного. 

"Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленный на сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности, следствию предстоит выяснить, откуда поступала алкогольная продукция и поддельные акцизные марки, а также кто еще причастен к торговле контрафактным товаром", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*