Задержан предполагаемый убийца беременной женщины из Сосновского района
09.10.2017

Задержан предполагаемый убийца беременной женщины из Сосновского района

5581

37-летний тамбовчанин, предположительно стрелявший в беременную женщину в Сосновском районе, заключен под стражу. Его обвиняют в убийстве. 

Трагедия произошла в Сосновском районе в ночь с 12 на 13 августа недалеко от села Дегтянка. Беременная местная жительница вместе с сестрой и ее сожителем подкапывали картофель на поле, принадлежащем сельхозорганизации. По проходящей от поля в 400 метрах дороге проехал автомобиль и остановился, после чего раздались выстрелы. После криков людей, машина уехала. Оказалось, что одна из пуль попала в голову беременной женщине.

С полученным сквозным пулевым ранением потерпевшую доставили в Тамбовскую клиническую больницу имени Бабенко. Ребенка удалось спасти, а его мать, пролежав в реанимации в тяжелом состоянии, 23 августа скончалась. Известно, что у 26-летней погибшей осталось пятеро малолетних детей.

Следователи и криминалисты СУ СК России по Тамбовской области совместно с сотрудниками регионального УМВД провели большую работу, чтобы установить лиц, причастных к совершению преступления. Удалось установить огнестрельное оружие, из которого производились выстрелы. Его владелец сразу был задержан, по ходатайству следователя мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщают в пресс-службе СУ СК России по Тамбовской области.

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*