Занятия в школах Тамбовской области отменили из-за сообщений о минировании
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
08.02.2021

Занятия в школах Тамбовской области отменили из-за сообщений о минировании

20677
Тамбовские школьники сегодня с утра не пошли в свои учебные заведения. И причиной пропуска занятий стала не морозная погода, установившаяся в регионе. В школы областного центра и нескольких районов поступили звонки о минировании зданий. В экстренном порядке занятия были отменены, школьникам сообщили о проведении уроков в дистанционном формате.

«Сегодня занятия дистанционно! В школу приходить не надо! Будем смотреть по объявлениям на страничке класса, как будет проходить урок. Для учителей эта информация тоже совершенно неожиданна» - такие записи от педагогов появились с утра в родительских чатах.

Образовательные учреждения Тамбовской области в данный момент проверяют сотрудники полиции. Об этом сообщает управление образования и науки Тамбовской области.

"В части школ городов Тамбова, Мичуринска, Рассказово, Рассказовского, Бондарского, Знаменского и Сампурского районов отменены занятия в первую смену. Сообщения о "минировании" школ проверяют в Тамбовской области", - сказано в сообщении.

В региональных управлениях ФСБ и МВД пока не комментируют данную информацию.

Напомним, Тамбовская область не единственная, кто попал под удар лже-террористов. В школах Красноярска отменили занятия в первую смену, здания проверяют сотрудники полиции. Занятия отменены для проверки информации о минировании школ.

#школы#занятия#сообщения#минирование

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*