04.05.2010

Земельный передел

4336
Прокуратурой города Моршанска Тамбовской области в ходе проверки соблюдения прав граждан на ведение личного подсобного и дачного хозяйства, садоводства и огородничества установлено, что ООО «Эффект» при проведении кадастровых работ допущен целый ряд ошибок и нарушений норм федерального законодательства. Все это послужило основанием для приостановления или отказа в осуществлении кадастрового учета земельных участков граждан в 40 случаях.
В одних случаях при подготовке межевых планов общество нарушило порядок согласования границ земельного участка, в других - предельно-минимальные размеры, в третьих допустило ошибки при пересечении со смежными земельными участками. Все эти нарушения создали неудобства и определенные проблемы для пользователей земельными участками.
Прокурором Моршанска внесено представление в адрес руководителя организации о необходимости устранения допущенных нарушений законодательства. Также поставлен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных в этом лиц.

#кадастровый расчет#земельный участок#нарушения

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*