25.03.2015

Житель Бокино до полусмерти избил человека бадиком

6181
        Житель села Бокино Тамбовского района до полусмерти избил человека бадиком. Суд вынес приговор в отношении 59-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении совершении преступления, предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).
     В суде установлено, что 17 октября прошлого года, около 20 часов, подсудимый умышленно зацепил бадиком ногу потерпевшего, чем вызвал его падение на землю. После этого, подсудимый умышленно нанёс потерпевшему несколько ударов тростью по голове. Своему оппоненту он причинил "тяжкий вред здоровью по признаку возникновения угрожающего для жизни состояния".
      Не отрицая самого факта избиения потерпевшего, подсудимый, тем не менее, утверждал, что не мог своими действиями причинить потерпевшему такую тяжелую травму.
      Учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления суд приговорил подсудимого к трем годам лишения свободы с отбытием в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

#тамбовская область#бокино#бадик#прокуратура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*