Житель Дмитриевки за год взломал 5 гаражей
Фото: ru.freepik.com/author/kireyonok-yuliya

Житель Дмитриевки за год взломал 5 гаражей

30.03.2024 15:50
3935
Никифоровский районный суд вынес приговор жителю поселка Дмитриевка по пяти эпизодам кражи. Из материалов дела следует, что в период с мая 2018 года по апрель 2019 года подсудимый незаконно проникал в гаражи. Он взламывал замки и похищал чужое имущество. Собственникам мужчина причинил ущерб на общую сумму 48 428 рублей.

Подсудимый признал свою вину в совершении преступлений по всем эпизодам, активно способствовал раскрытию и расследованию преступлений.

«Путем частичного сложения наказаний по каждому эпизоду, суд назначил окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 3 года», - сообщает Объединенная пресс-служба судов Тамбовской области.

Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года 35-летний мужчина в одном из гаражных массивов города Уварово приметил железный гараж, которым давно никто не пользовался. Он ввёл в заблуждение своего знакомого, сказав, что гараж принадлежит ему. Вместе они распилили гараж на части, погрузили в грузовой автомобиль и сдали в пункт приёма лома металлов.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA