Житель Кирсанова оплатил задолженность по 53 штрафам ГИБДД
Фото: Управление ФССП России по Тамбовской области

Житель Кирсанова оплатил задолженность по 53 штрафам ГИБДД

17.06.2023 18:00
6414
Житель Кирсанова оплатил долг в размере 66 тысяч рублей только после ареста «Газели». Мужчина 53 раза нарушил правила дорожного движения, управляя малотоннажным грузовым автомобилем. 

Исполнительное производство о взыскании 53 административных штрафов находилось в отделении судебных приставов по Кирсановскому и Уметскому районам. Местный житель неоднократно нарушал ПДД в Тамбовской и Московской области, однако административные штрафы не оплачивал.

Судебный пристав направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления финансового и имущественного положения должника, после чего обратил взыскание на денежные средства гражданина, находящиеся на расчетных счетах. Однако их не хватило для полной оплаты долга.

В ходе совместных мероприятий с Госавтоинспекцией Первомайского района должник был установлен на выезде из г. Тамбова. После наложения ареста на принадлежащее ему автотранспортное средство «Газель» мужчина погасил остаток задолженности в размере 49 тысяч рублей в полном объеме.

Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами