Житель Котовска зарезал приятеля, который ранее напал на него с ножом
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Житель Котовска зарезал приятеля, который ранее напал на него с ножом

12.09.2022 13:05
2430
Накануне в одной из квартир города Котовска обнаружили тело 59-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В совершении данного преступления подозревается 44-летний знакомый погибшего, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

По версии следствия, днем 11 сентября мужчины распивали спиртные напитки в квартире у общего знакомого. Во время застолья подозреваемый припомнил потерпевшему старые обиды. Ранее во время конфликта погибший ударил его ножом. Во время ссоры злоумышленник сказал, что давно хотел «разобраться» с ним, после чего нанес множественные удары ножом в грудь и шею. От полученных ранений потерпевший сразу скончался.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия с участием подозреваемого. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA