Житель Мичуринска до смерти избил своего знакомого
Фото: Табылды Кадербеков/Спутник

Житель Мичуринска до смерти избил своего знакомого

31.01.2023 20:30
3712
27 января в Мичуринске в квартире дома по улице Полтавской обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Эксперты установили, что причиной смерти стала сочетанная травма тела, множественные переломы рёбер и разрывы внутренних органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека", сообщает СКР по Тамбовской области.

По подозрению в совершении преступления задержан 41-летний хозяин дома, в котором найдено тело. 

По версии следствия, накануне подозреваемый встретил своего знакомого и предложил продолжить общение у него в квартире за распитием спиртного. Через некоторое время хозяин стал провожать гостя, который уже находился в сильном подпитии, домой, но тот уходить не хотел. По этому поводу между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый сильно избил знакомого, выставил за дверь и лёг спать. 

Через некоторое время злоумышленник обнаружил около квартиры тело знакомого и попросил родственников вызвать скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности в основном за хищения имущества.

Напомним, в Инжавинском районе перед судом предстанет 36-летний мужчина. Его обвиняют в убийстве, совершённом при превышении необходимой самообороны. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами