Житель Мичуринска молотком и битой убил супругу, подавшую на развод
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

Житель Мичуринска молотком и битой убил супругу, подавшую на развод

24.06.2022 12:30
6030
В Мичуринском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве 31-летней супруги.

Установлено, что семья с двумя детьми жила в Мичуринске. В октябре 2021 года женщина вместе с детьми переехала к своей матери в одно из районных сёл и подала на развод. Рано утром 13 декабря мужчина на рейсовом автобусе приехал по месту проживания супруги и дожидался ее у дома.

Когда жена вышла на улицу, он подошел к ней и ударил по голове металлической битой. От удара женщина упала на землю. Затем злоумышленник перетащил ее в заросли кустарника и там несколько раз ударил по голове молотком, после чего сам позвонил в службу спасения. Спустя полтора месяца женщина так и не пришла в сознание, а 31 января этого года скончалась в больнице.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ, комплексная психолого-психиатрическая экспертиза не выявила у обвиняемого отклонений. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. После вручения копии обвинительного заключения фигуранту, оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами