Житель Мичуринска погасил долг в сумме более 1 млн рублей после ареста дома и земельных участков
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Житель Мичуринска погасил долг в сумме более 1 млн рублей после ареста дома и земельных участков

19.02.2023 12:00
4024
По решению суда, 64-летний житель Мичуринска, обязан был рассчитаться с долгом местному жителю. Однако возвращать полученные взаймы деньги мужчина не стремился. Размер задолженности составил 1 млн 199 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

Судебными приставами было возбуждено исполнительное производство, о чем уведомили должника. Так же было установлено, что гражданину на праве собственности принадлежит дом и три земельных участка. Судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество и передали его на оценку для дальнейшей реализации.

После чего должник нашел средства и полностью погасил задолженность, в том числе исполнительский сбор на сумму 84 тысячи рублей, вынесенный в качестве санкции за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. 

Ранее сообщалось, что тамбовчанин оплатил долг по алиментам только после угрозы конфискации дорогого итальянского ружья. Мать ребенка обратилась с заявлением рассчитать алименты за три года, таким образом, сумма задолженности составила 250 тысяч рублей.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA