Житель Мичуринска порезал приятеля в ходе пьяной драки
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области

Житель Мичуринска порезал приятеля в ходе пьяной драки

22.09.2023 17:20
8412
Суд вынес приговор 50-летнему жителю Мичуринска за покушение на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ). Происшествие случилось ночью 1 июня текущего года. Фигурант в ходе распития алкоголя с приятелем оскорбительно выразился в адрес его сожительницы.

В результате чего между мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которой злоумышленник схватил нож и стал наносить приятелю удары по различным частям тела до тех пор, пока тот не потерял сознание. После чего, испугавшись, подсудимый позвонил в службу спасения. Врачи диагностировали у 40-летнего потерпевшего проникающее ранение грудной клетки и множественные колото-резаные раны головы и шеи.

Приговором суда мичуринцу назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы. Ранее злоумышленник уже отбывал наказание в местах лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью матери, повлекшего ее смерть, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области. 

Ранее в Кирсановском округе вынесли приговор 48-летней местной жительнице. Ее признали виновной в покушении на убийство. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами