Житель Мичуринского района до смерти забил мужчину, который хотел заступиться за сына

09.08.2016 15:37
3378
Житель села Заворонежское Мичуринского района предстанет перед судом по обвинению в смерти односельчанина. Кроме того, он проходит по статье "Умышленное повреждение чужого имущества".

По версии следствия, ночью 29 ноября прошлого года обвиняемый пришел домой к 27-летнему приятелю, и они принялись распивать спиртные напитки. В ходе попойки между ними произошла ссора. Гость избил своего знакомого, а затем накинулся и на отца потерпевшего, который хотел заступиться за сына. 48-летнему мужчине досталось больше, ведь удары приходились не только кулаками, но и деревянным табуретом. От полученной травмы головы мужчина скончался через несколько часов в Мичуринской центральной районной больнице.

Злоумышленник на этом не остановился. Выйдя из дома, он принялся бить ногой автомобиль потерпевших, повредив зеркало заднего вида, переднее крыло и дверь.

"Ранее между обвиняемым и его приятелем также имели место конфликты, в ходе одного из которых он, подвергнув его избиению, поставил ему на спину горячий утюг, причинив тем самым термический ожог поясничной области", - прокомментировали в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA