Житель Мордовского района вернулся из Тамбова на угнанном автомобиле
12.02.2019

Житель Мордовского района вернулся из Тамбова на угнанном автомобиле

2107
В Тамбове молодой человек три раза пытался угнать автомобиль. Сначала он хотел проникнуть в салон автомобиля ВАЗ-2115, припаркованного на территории Тамбов-6, затем он попытался угнать ВАЗ-21134 в Элеваторном переулке и "Ладу-Ларгус" на улице Ипподромной. В итоге 23-летнему молодому человеку все-таки удалось угнать автомобиль. Но уже не легковой, а "Газель". Машина была не запертой, а в замке были ключи зажигания.

Оперативникам удалось установить личность подозреваемого.Они выехали к нему домой в Мордовский район. Сначала была найдена "Газель", а потом и подозреваемый. По его словам, находясь в Тамбове, он выпил, и решил угнать автомобиль, чтобы уехать домой.

Как сообщает УМВД по Тамбовской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Наказанием виновному санкция статьи определяет штраф в размере до 120 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет. Угнанный автомобиль без технических повреждений изъят и будет возвращен владельцу.

#тамбов#угонщик

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*