Житель Моршанска оплатил долг по алиментам, не желая лишиться водительских прав
Фото: ru.freepik.com

Житель Моршанска оплатил долг по алиментам, не желая лишиться водительских прав

24.01.2024 20:00
3688
В Моршанском округе в отделении судебных приставов на исполнении находится дело о взыскании алиментов с 37-летнего мужчины, который уже долгое время не выплачивает деньги своему сыну 2010 года рождения. По решению суда мужчина должен ежемесячно выплачивать денежные средства в размере 1/4 части дохода. На сегодняшний день у него образовалась задолженность в размере 220 тысяч рублей.

Должник не проживал по месту регистрации, поэтому судебный пристав объявил мужчину в розыск. Вместе с розыском сотрудник ведомства вынес постановление об ограничении водительского удостоверения мужчины и направил его в ГИБДД для исполнения.

«Данная мера оказалась действенной. Не желая становится пешеходом, отец оплатил имеющуюся задолженность по алиментам перед своим сыном, а также исполнительский сбор в размере 15 000 рублей», - сообщили в пресс-службе УФССП по Тамбовской области.

Напомним, что похожая ситуация произошла в Рассказово. У местного жителя скопился долг по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка. Отец финансово помогал ему, но со временем прекратил платить алименты, в результате чего сумма задолженности составила 78 тысяч рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA