Житель Моршанска задолжал по алиментам более 700 тысяч рублей
Фото: ru.freepik.com

Житель Моршанска задолжал по алиментам более 700 тысяч рублей

01.12.2023 21:00
7017
Житель Моршанска задолжал по алиментам крупную сумму денег. Как стало известно, после развода с женой мужчина был обязан выплачивать денежные средства на содержание двоих несовершеннолетних детей. Однако от своих обязанностей мужчина уклонялся. Он не оказывал детям никакой помощи, в том числе материальной. В результате сумма долга составила более 700 тысяч рублей.

От судебных приставов должник скрывался и утаивал свои доходы. В результате нерадивого отца объявили в исполнительный розыск. 

Местонахождение жителя Моршанска было установлено, составлен протокол. Мужчина привлечён к административной ответственности и уже отработал 20 часов обязательных работ.

Осознав всю ситуацию, должник предоставил судебному приставу справку о том, что официально трудоустроился. Теперь алименты будут удерживаться с зарплаты. 

Ранее сообщалось, что жительница Моршанска задолжала по алиментам более 370 тысяч рублей. Она отработала 40 часов обязательных работ и, чтобы избежать уголовной ответственности, подарила детям часть дома. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA